Reform zu Werbeverbot gegen Abtreibung kann in Kraft treten (Aktueller Dienst. Inland, 2019)
Die Reformen zum Werbeverbot für Abtreibungen können nun in Kraft treten. Der Bundesrat billigte am Freitag ein entsprechendes Gesetz