Würzburger Bischof Jung will Altersgrenze für Bischöfe senken (Aktueller Dienst. Inland, 2018)
Der Würzburger Bischof Franz Jung hat sich für die Senkung der Altersgrenze von in der Regel 75 Jahren bei Bischöfen ausgesprochen