Verfassungsgericht prüft Beschwerden gegen Sterbehilfe-Gesetz (Aktueller Dienst. Inland, 2017)
Das BVerfG prüft 13 Beschwerden gegen ein Gesetz, das die kommerzielle Förderung der Selbsttötung unter Strafe stellt