Real Decreto 1138/2017, de 31 de agosto, por el que se modifica el Real decreto 369/1999, de 5 de marzo, sobre términos y condiciones de inclusión en el Régimen general de la Seguridad Social de los ministros de culto de las iglesias... - Juan Carlos I. (Revista española de derecho canónico, 2007)
... pertenecientes a la Federación de Entidades Religiosas Evángélicas de España