Ausschluss aus einer Religionsgemeinschaft - Erschöpfung eines innerreligionsgemeinschaftlichen Rechtswegs (BVerfG, Beschluss vom 03.04.2019 - 2 BvR 328/16) - Deutschland Bundesverfassungsgericht (2019)
Der Beschwerdeführer begehrt staatlichen Rechtsschutz gegen seinen Ausschluss aus der Religionsgemeinschaft der Zeugen Jehovas. Die Verfassungsbeschwerde ist unzulässig
Keywords: Deutschland -- Bundesverfassungsgericht; Verfassung; Beschwerde; Religionsgemeinschaft; Zeugen Jehovas; Rechtsprechung; Deutschland