Bundesarbeitsgericht verhandelt über Dienstrecht der Kirchen. Kündigung eines wiederverheirateten Arztes auf dem Prüfstand - Broich, Franziska (Das Thema, 2019)
Darf ein katholisches Krankenhaus seinen Chefarzt kündigen, weil er nach einer Scheidung ein zweites Mal geheiratet hat? Mit dieser Frage befasst sich am Mittwoch wieder das Bundesarbeitsgericht in Erfurt (BAG)