Entsendeordnung für die Vertreter der Gewerkschaften in der Regional-KODA Nord-Ost (Amtliche Mitteilungen des Bistums Magdeburg, 2018)
Hinweis auf den Text in eigenem Heft als Anhang zum Amtsblatt (Internet)