Für eine ganzheitliche Ökologie (L' osservatore romano, 2018)
Papst Franziskus fordert alle Regierungen auf die Verpflichtungen der UN-Klimakonferenz von Paris zu erfüllen und appellierte Finanzinstitutionen für einer nachhaltigen Entwicklung