Arbeitsvertragsrichtlinien des Deutschen Caritasverbandes (AVR) / Beschlüsse der Regionalkommission Nord vom 22. Juni 2016 (Kirchliches Amtsblatt für die Diözese Osnabrück, 2016)
Die AVR sind durch die Beschlüsse der Regionalkommission Nord vom 22. Juni 2016 geändert bzw. ergänzt worden.