Bundesgerichtshof entscheidet über Schadenersatz bei Organspende. Fragen und Antworten zur Lebendspende - Arens, Christoph (2019)
Der Bundesgerichtshof entscheidet am Dienstag über Schadenersatzansprüche von Organspendern
Keywords: Deutschland -- Bundesgerichtshof; Organspende; Schadensersatz