[Rezension von: Pulte, Matthias, 1960-, Das Missionsrecht, ein Vorreiter des universalen Kirchenrechts : rechtliche Einflüsse aus den Missionen auf die konziliare und nachkonziliare Gesetzgebung der lateinischen Kirche] - Aimone-Braida, Pier Virginio (Revue de droit canonique, 2005)
Vgl. can. 782.1; 787; 1350.2; 1351 CIC/1917