Mormonen erhalten in Hamburg Körperschaftsstatus (Aktueller Dienst. Inland, 2016)
Als sechstes Bundesland hat Hamburg der christlichen Glaubensgemeinschaft der Mormonen die Rechte einer Körperschaft des öffentlichen Rechts verliehen