Bei der Aufarbeitungskommission melden sich 415 Missbrauchsopfer (Aktueller Dienst. Inland, 2016)
Bei der Kommission zur Aufarbeitung von Kindesmissbrauch haben sich bislang 415 Betroffene gemeldet. Zudem habe das Gremium 67 schriftliche Berichte von Missbrauchsopfern erhalten, erklärte die Vorsitzende der Aufarbeitungskommission, Sabine Andresen