Neue Debatte über Werbeverbot für Abtreibung (Aktueller Dienst. Inland, 2017)
Zwei aktuelle Vorstöße von SPD und Grünen zur Abschaffung des Werbeverbots für Abtreibungen sorgen für neue Debatten. Laut einem Bericht des Redaktionsnetzwerks Deutschland (RND) sind auch Politiker von FDP und Union bereit, über mögliche Änderungen des Paragrafen 219a zu sprechen