Kirchenrechtler präsentiert Forschungsergebnisse zu Eheprozessen (Aktueller Dienst. Inland, 2017)
Im katholischen Eherechtsprozess kann es die Pflicht geben, auf eine Berufung zu verzichten, wenn diese das Verfahren unnötig verzögern sollte. Diese Forschungskenntnis des Würzburger Kirchenrechtlers Martin Rehak ist das wichtigste Ergebnis der Tagung "De Processibus Matrimonialibus" ("Von den Eheverfahren"), wie die Organisatoren mitteilen