Initiative begrüßt Trumps Entscheidung zu Abtreibungen (Aktueller Dienst. Inland, 2017)
Die "Aktion Lebensrecht für Alle" (ALfA) begrüßt die Entscheidung von US-Präsident Donald Trump, staatliche Mittel für Abreibungen im Ausland zu streichen. Damit hätten internationale Organisationen bisher vor allem Abtreibungen in Entwicklungsländern finanziert