Kirche: Nach Wahl wird es beim Staat-Kirche-Verhältnis bleiben (Aktueller Dienst. Inland, 2017)
Die katholische Kirche erwartet nach der Bundestagswahl keine großen Veränderungen im Staat-Kirche-Verhältnis. Union und SPD würden am bestehenden Staatskirchenrecht festhalten, sagte der Leiter des katholischen Büros in Berlin