Theologe Kranemann: Homosexuelle nicht diskriminieren. "Segen zu verweigern ist theologisch problematisch" - Wollschläger, Karin (Aktueller Dienst. Inland, 2019)
In die kontroverse katholische Debatte über mögliche Segnungen von homosexuellen Paaren kommt Bewegung. Angeregt hat die Diskussion der stellvertretende Vorsitzende der Deutschen Bischofskonferenz, der Osnabrücker Bischof Franz-Josef Bode