Für die Bischofskonferenz geht es um Geld und noch viel mehr: Die katholische Kirche braucht eine Verfassungsänderung - Ring-Eifel, Ludwig (Das Thema, 2018)
Das Thema Finanzen hat die katholischen Bischöfe Deutschlands bei ihrer Frühjahrsvollversammlung in Ingolstadt nicht nur am Rande beschäftigt. Eine Serie von Skandalen und Managementfehlern sorgt seit Monaten für negative Schlagzeilen