"Ehe für alle" bekommt deutliche Mehrheit im Bundestag. Fragen und Antworten zu einem hoch umstrittenen Thema - Arens, Christoph (Das Thema, 2017)
Nach jahrelangem Streit hat der Bundestag am Freitag den Weg zur Einführung der "Ehe für alle" geebnet. Die Katholische Nachrichten-Agentur (KNA) beantwortet Fragen zum Thema gleichgeschlechtliche Lebenspartnerschaften, "Homo-Ehe" und "Ehe für alle"