Liste angeblicher Missbrauchspriester in Chile veröffentlicht (Vatikan, Ausland, EU, 2018)
In Chile hat eine Website kurz vor dem am Montag beginnenden Papstbesuch die Namen 80 katholischer Geistlicher veröffentlicht, denen angeblich sexueller Missbrauch vorgeworfen wird