EuGH entscheidet über kirchliches Arbeitsrecht (Vatikan, Ausland, EU, 2018)
Darf eine Bewerberin von einer kirchlichen Organisation wegen ihrer Konfessionslosigkeit abgelehnt werden? Mit dieser Frage beschäftigt sich ein Urteil des Europäischen Gerichtshofs (EuGH)