Neues Material im Verfahren gegen Kardinal Pell - Hauptzeuge tot (Vatikan, Ausland, EU, 2018)
Die Verteidigung im Missbrauchsverfahren gegen den australischen Kurienkardinal George Pell hat umfangreiche Interviews und Videoaufnahmen erhalten. Die Gespräche wurden von der ABC-Journalistin Louise Milligan mit Personen angefertigt, die den Kardinal des sexuellen Missbrauchs beschuldigen