EuGH verhandelt über Freistellung am Karfreitag für Protestanten (Vatikan, Ausland, EU, 2018)
Ob die Freistellung eines Religionsangehörigen für bestimmte Feiertage gegen das EU-Diskriminierungsverbot verstößt, damit befasst sich der Europäische Gerichtshof (EuGH) in einer mündlichen Verhandlung