Spaniens Kirche verzeichnet Einnahmerekord durch Steuern (Vatikan, Ausland, EU, 2018)
Spaniens katholische Kirche hat 2017 mehr als 256 Millionen Euro durch Steuern eingenommen - der höchste Wert seit Bestehen des aktuellen Finanzierungssystems