Missbrauchsklage gegen französischen Bischof Di Falco abgewiesen (Vatikan, Ausland, EU, 2018)
Das Bezirksgericht in Paris hat eine Klage gegen den französischen Bischof Jean-Michel Di Falco abgewiesen. Die Richter entschieden, dass der Vorfall zu weit zurück liege, berichtet eine französische Zeitung