Bericht: Klage gegen Erzbistum von Santo Domingo vorbereitet (2018)
In der Dominikanischen Republik haben nach einem Bericht des Portals "noti-ciassin.com" die Anwälte der Familie eines mutmaßlich von einem katholischen Pfarrer getöteten Messdieners eine Schadenersatzklage gegen das Erzbistum von Santo Domingo vorbereitet
Keywords: Katholische Kirche; Klage; Priester; Klerus; Tötung; Amerika