Neue Missbrauchsvorwürfe erschüttern Südafrikas Kirche (Vatikan, Ausland, EU, 2018)
In Südafrika werden zwanzig Jahre nach einem angeblichen Missbrauchsfall neue Vorwürfe gegen die katholische Kirche laut