Missbrauchsvorwurf gegen hohen Geistlichen in El Salvador (Vatikan, Ausland, EU, 2015)
Der Generalvikar der Erzdiözese San Salvador, Jesus Delgado (77), ist nach Missbrauchsvorwürfen suspendiert worden