Vatileaks 2 - Vatikan eröffnet Prozess gegen fünf Angeklagte (Vatikan, Ausland, EU, 2015)
Im Skandal um die Veröffentlichung vertraulicher Unterlagen aus dem Vatikan müssen sich fünf Angeklagte vor einem Gericht des päpstlichen Staates verantworten. Die vatikanische Staatsanwaltschaft wirft den Angeklagten die illegale Verbreitung von vertraulichen Dokumenten vor