Bischofssynode äußert sich nur allgemein zu Wiederverheirateten (Vatikan, Ausland, EU, 2015)
Die Bischofssynode über Ehe und Familie äußert sich in ihrem Abschlussdokument nicht direkt zur Zulassung von wiederverheirateten Geschiedenen zur Kommunion