Medien: Russland will Religionsunterricht ausbauen (Vatikan, Ausland, EU, 2016)
Russlands Regierung will Medienberichten zufolge den orthodoxen Religionsunterricht an Schulen stark ausbauen. Das Bildungsministerium plant, das bislang auf die vierte Klasse beschränkte Wahlfach "orthodoxe Kultur" künftig von der ersten Klasse bis zum Abitur anzubieten