400.000 Russen fordern Abtreibungsverbot (Vatikan, Ausland, EU, 2017)
In Russland drängen Abtreibungsgegner mit einer Petition auf eine Gesetzesverschärfung. Bereits rund 400.000 Russen hätten mit ihrer Unterschrift die Abschaffung der "legalen Ermordung von Kindern vor der Geburt" gefordert, meldete die Nachrichtenagentur Interfax am Dienstag unter Berufung auf die Organisatoren