700 Anwälte gegen Abtreibungslegalisierung in Chile (2017)
Mehr als 700 Rechtsanwälte in Chile haben sich gegen die Gesetzesinitiative von Präsidentin Michelle Bachelet zur Legalisierung von Abtreibungen in bestimmten Fällen ausgesprochen
Keywords: Katholische Kirche; Schwangerschaftsabbruch; Chile