Französische Linkspolitiker wollen Sterbehilfe legalisieren (Vatikan, Ausland, EU, 2017)
Mehrere französische Linkspolitiker sprechen sich vor den Vorwahlen am 22. Januar für eine Legalisierung von Sterbehilfe aus