Schulgenossenschaft: Entscheidung liegt beim Erzbistum Hamburg (Aktueller Dienst. Inland, 2018)
Ob die acht von der Schließung bedrohten katholischen Schulen in Hamburg noch gerettet werden können, ist weiterhin offen. "Die Entscheidung liegt jetzt einzig und allein beim Erzbistum", sagte Nikolas Hill, Mit-Initiator der "Hamburger Schulgenossenschaft", im Interview der Katholischen Nachrichten-Agentur (KNA)