Erzbistum Hamburg will ehrenamtlichen Wirtschaftsrat einrichten (Aktueller Dienst. Inland, 2018)
Das finanziell angeschlagene Erzbistum Hamburg will die katholischen Laien bei der Haushaltsplanung stärker miteinbeziehen