NRW-Minister Stamp: Kirchenasyl nur in absoluten Ausnahmefällen (Aktueller Dienst. Inland, 2018)
Der nordrhein-westfälische Flüchtlingsminister Joachim Stamp (FDP) hält ein Kirchenasyl für Asylbewerber nur "in absoluten Ausnahmefällen" für vertretbar