Kölner Weihbischof: Kein Spielraum für Segnung von Homopaaren (Aktueller Dienst. Inland, 2018)
Der Kölner Weihbischof Dominikus Schwaderlapp sieht keinen Spielraum für eine katholische Segnung homosexueller Paare