Möglicherweise Höchststrafe für ehemaligen Priester (Aktueller Dienst. Inland, 2018)
Im Deggendorfer Missbrauchsprozess kommt auf den angeklagten katholischen Ex-Priester möglicherweise die Höchststrafe zu