Initiative will katholische Schulen in Hamburg weiterführen (Aktueller Dienst. Inland, 2018)
Im Schulausschuss der Hamburger Bürgerschaft hat die in Gründung befindliche Schulgenossenschaft ein Konzept vorgestellt, mit dem sie die von Schließung bedrohten katholischen Schulen weiterführen möchte