Bischof Oster bekräftigt Unauflöslichkeit der Ehe (Aktueller Dienst. Inland, 2015)
Der katholische Passauer Bischof Stefan Oster hat die kirchliche Lehre von der Unauflöslichkeit der Ehe bekräftigt. Eine zweite zivile Heirat nach einer gescheiterten ersten Ehe habe deswegen auch Auswirkungen etwa auf die Zulassung zum Kommunionempfang