Staatsrechtler für allgemeine Religionssubvention (Aktueller Dienst. Inland, 2015)
Namhafte Staatsrechtler haben eine Umwandlung der Staatsleistungen an die Kirchen in eine allgemeine Religionssubvention vorgeschlagen