Kirchenrechtler erwarten keine Zunahme bei Eheannulierungen (Aktueller Dienst. Inland, 2015)
Das vereinfachte Verfahren zur Annullierung einer katholischen Ehe wird in Deutschland nach Einschätzung von Fachleuten kaum Auswirkungen haben