Evangelische Kirche weiter uneins über "Ehe für alle" (Aktueller Dienst. Inland, 2017)
Die deutschen Protestanten sind trotz des zustimmenden Votums des Rates der Evangelischen Kirche in Deutschland (EKD) weiter uneins über die "Ehe für alle". Bei der Abstimmung im Bundestag hätten "fast alle exponierten Protestanten" gegen die Gesetzesvorlage gestimmt, heißt es in einer Analyse der "Zeit"-Beilage "Christ & Welt"