Verfassungsklage gegen "Ehe für alle" immer wahrscheinlicher (Aktueller Dienst. Inland, 2017)
Die Kritik am Bundestagsvotum für die "Ehe für alle" hält an. Gleichzeitig wachsen die rechtlichen Zweifel an der Verfassungsmäßigkeit der Entscheidung