"Ehe für alle"-Eilantrag scheitert vor Verfassungsgericht (Aktueller Dienst. Inland, 2017)
Das BVerfG hat die Eilanträge der Grünen-Bundestagsfraktion abgelehnt, mit denen der Bundestag zu einer Abstimmung über Gesetzesentwürfe zur sogenannten Ehe für alle gezwungen werden sollte