Union: Religionsfreiheit mehr Beachtung schenken (Aktueller Dienst. Inland, 2017)
Unionsabgeordnete haben von der Bundesregierung gefordert, das Thema der Religionsfreiheit in ihrem künftign menschenrechtlichen Bericht mehr Beachtung zu schenken