Keine abschließende Liste verbotener Symbole für Berliner Lehrer (Aktueller Dienst. Inland, 2017)
In der Kontroverse um religiöse Symbole bei Lehrkräften an staatlichen Berliner Schulen ist keine eindeutige Regelung in Sicht