Richtlinien zur Anpassung der Richtlinien für die Erstellung und den Betrieb von Websiten durch die Dienststellen und Einrichtungen in der Diözese Regensburg mit rechtlichen Hinweisen in der seit 09.10.2017 geltenden Fassung an das Gesetz des kirchlichen (Amtsblatt für die Diözese Regensburg, 2018)
Fortsetzung von Titel: Datenschutz, 18.05.2018